Alle KollektionenRetouren und Umtausch
Wie kann ich meine Bestellung zurückschicken?
Vor über einer Woche aktualisiert

XOUXOU EU XOUXOU US

Bitte melde deine Retoure über unser Rückgabe- und Umtauschportal an.
Klicke auf: https://eu.xouxou.com/de/a/return? um direkt zum Portal zu gelangen. Sobald wir deine Rücksendung erhalten haben, bearbeiten wir deine Anfrage wie gewünscht.

Bitte schick uns die Bestellung oder den betroffenen Artikel zurück an:

Shipbob
XOUXOU
2110 S Parco Ave,
Ontario, CA 91761

Bitte schreibe Deine Ordernummer und den vollen Kundennamen dazu, damit wir die Bestellung zuordnen können. Sobald wir Deine Rücksendung erhalten haben, erstatten wir Dir innerhalb der folgenden drei Werktage den kompletten Kaufpreis über die Bezahlmethode aus der Bestellung zurück und schicken Dir dazu eine Mail.