Alle KollektionenRetouren und Umtausch
Ich habe eine E-Mail über eine Rückzahlung erhalten, aber das Geld ist nicht auf meinem Konto eingegangen. Was kann ich tun?
Ich habe eine E-Mail über eine Rückzahlung erhalten, aber das Geld ist nicht auf meinem Konto eingegangen. Was kann ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Je nach Kreditinstitut kann es bis zu 7 Werktage dauern bis deine Rückzahlung sichtbar wird. Du findest unsere Erstattung unter dem Namen: Keep Moving GmbH

Sollte deine Rückzahlung auch nach 7 Werktagen nicht bei dir eingetroffen sein, schreibe uns bitte eine E-Mail an: [email protected]