3 für 2 Sale
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie funktionieren 3 für 2 Sales?
Bei einem 3 für 2 Sale legst du 3 Artikel aus der Aktion in deinen Warenkorb. Der günstigste Artikel wird mit 0,00€ verrechnet. Wichtig ist, dass der Rabattcode beim Check Out eingegeben wird.

Kann ich 3 für 2 Sale - Artikel umtauschen?
Nein, ein direkter Umtausch ist bei uns leider nicht möglich.

Kann ich 3 für 2 Sale - Artikel zurückgeben?
Eine Rückgabe ist kein Problem. Bitte beachte, dass bei der Rückgabe von einem oder zweien dieser Artikel nur eine Teilerstattung erfolgt.

Wie oft kann ich den 3 für 2 Sale - Code verwenden?
Der Code kann mehrfach angewendet werden, pro Bestellung jedoch nur einmal. Weitere Artikel in der gleichen Bestellung werden nicht rabattiert.

Kann der 3 für 2 Sale auch bei Gift Cards angewendet werden?
Alle Gift Cards (Geschenkgutscheine) in unserem Shop sind von Verkaufsaktionen ausgenommen.